La Botte

Vai ai contenuti

Menu principale:

Informazioni

Il ristorante nasce nel 1974 in piazza Modena ad un passo dall'omonimo teatro e nel giro di pochi anni diventa un icona di Sampierdarena conosciuto in tutta Genova. L'ascesa è frutto di una buona gestione a partire dalla cucina semplice e genuina ad una cantina con più di 30 etichette.


Il tempo ha visto altre gestioni con poco successo fino a quando nel 2012 tre professionisti del settore decidono di investire in questo locale. Il tempo ha segnato la struttura per cui si decide di ristrutturare completamente il locale, mantenendo alcune parti storiche come il nome, la porta principale e le insegne di legno, l'unica differenza sul nome del locale è la scritta Genova che si aggiunge alla storica scritta La Botte.  Nella ristrutturazione vengono messi in evidenza gli archi a mattone, prima nascosti da un intonaco a buccia d’ arancia, dando un effetto molto forte tra il vecchio ed il nuovo.


 
Torna ai contenuti | Torna al menu